Privacy: Tipografia Ghisleri - Romano di L. - Bergamo - Crema - Treviglio - Brescia - Stampastampa: tipografia online ecommerce

carrello logo
logo stampastampa.com tipografia online bergamo
telefono tipografia ghisleri stampastampa.com
logo operatore
logo made in italy
sfondo tipografia ghisleri
Vai ai contenuti

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Informativa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

Premessa
A seguito della disciplina dettata dal D.Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito "Codice") la Tipolitografia Ghisleri Snc, quale Titolare del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei Vostri dati personali.
Fonte dei dati personali
I dati in nostro possesso, raccolti direttamente presso l'interessato, saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.
Finalità del trattamento
La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di provvedere in modo adeguato agli adempimenti connessi all'espletamento dell'attività economica della nostra società e in particolare per:
1. l'adempimento degli obblighi contrattuali;
2. l'adempimento di specifiche richieste dell'interessato prima della stipulazione del contratto;
3. l'esecuzione e l'adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria;
4. l'adempimento di obblighi fiscali o contabili;
5. esigenze di tipo gestionale, operativo e di controllo affidabilità/solvibilità;
6. gestione del contenzioso;
7. finalità commerciali e di marketing, attraverso l'invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto della vendita, anche mediante l'utilizzo delle Vostre coordinate di posta elettronica.
Modalità del trattamento
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto del Codice.
Natura della raccolta
La raccolta di alcuni dati personali ha anche natura obbligatoria dovendosi dare corso agli adempimenti di legge e fiscali ed il rifiuto di fornire tali dati comporterà l'impossibilità di instaurare rapporti con la nostra società.
Comunicazione e diffusione
I dati personali ed il relativo trattamento sarà oggetto di comunicazione a società e/o consulenti esterni per lo svolgimento di attività economiche (commerciali, gestionali, raccolta informazioni economiche e finanziarie, gestione dei sistemi informativi, assicurative, intermediazione bancaria o non bancaria, factoring, gestione della spedizione, imbustamento e invio corrispondenza, gestione e tutela del credito) o per l'assolvimento di norme di legge (studi commercialisti, notai, avvocati, Agenzia delle Entrate). I dati non saranno diffusi.
Diritti dell'interessato
Potrete rivolgerVi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento per verificare i Vostri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del Codice (riportato in allegato).
In particolare potrete opporVi in ogni momento al trattamento delle Vostre coordinate di posta elettronica a fini di vendita diretta o di marketing, inviando una e-mail all'indirizzo info@ghisleri.net.
Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è la Tipolitografia Ghisleri Snc con sede in Via dell'Industria, 27 – 24058 Romano di Lombardia (BG) – Responsabile del Trattamento il Legale rappresentante, domiciliato per la carica presso la sede titolare.
Art. 7 d.lgs. 196/03 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile scrivendo una mail a info@ghisleri.net
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione
scrivendo una mail a info@ghisleri.net :

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere
scrivendo una mail a info@ghisleri.net:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte
scrivendo una mail a info@ghisleri.net:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
5. Per tutte le eventuali controversie è competente il foro di Bergamo.


Gestione dei cookies

Durante la navigazione sul sito Stampastampa.com (di seguito "Stampastampa") possono essere registrate nel computer dell'utente alcune informazioni sotto forma di Cookies. Stampastampa a uso esclusivamente di cookies di tipo "tecnico", così come definiti dal provvedimento del Garante per la Privacy dell'8 maggio 2014 e pertanto, relativamente a questi, non è soggetto all'obbligo di informativa da esso previsto, poichè si tratta di informazioni esclusivamente funzionali alla fruizione delle caratteristiche del sito stesso.
Durante la navigazione su Stampastampa possono però essere presentate all'utente inserzioni pubblicitarie provenienti dal circuito Google Adsense o di altri siti partners. Tali inserzioni si avvalgono invece di cookies definiti "di terze parti" e possono registrare sui server di Google o di altri siti partners alcune informazioni circa le abitudini e le preferenze di consumo degli utenti. L'onere di ricevere il consenso in merito ai cookies di terze parti ricade sulle terze parti stesse, come chiarito nelle FAQ del Garante.
Qualora desiderassi essere informato sulla natura dei cookies di terze parti presenti su Stampastampa  sulla possibilità di optare per la loro disattivazione dovrai pertanto consultare il link http://www.google.com/policies/technologies/ads/
A titolo di completezza, desideriamo comunque informarti del fatto che puoi operare una scelta preventiva attraverso le impostazioni del tuo browser o di altri software di Internet Security. Tale operazione può tuttavia inficiare il modo con cui si è in grado di interagire con il nostro sito così come altri siti web, comportando l’impossibilità di accedere a determinati servizi.
Per ulteriori dettagli tecnici in merito puoi consultare le risorse di assistenza dei browser più diffusi:
FIREFOX: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare e disattivare i cookie
CHROME: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
SAFARI: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Cookie policy per www.stampastampa.com
Uso dei cookie
Il "Sito" (stampastampa.com) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di stampastampa.com. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

  • Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da stampastampa.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:
persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Stampastampa.com userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Stampastampa.com, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da stampastampa.com e che che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie
Cookie Dominio Scadenza Cookie terze parti Cookie permanente Cookie di sessione
__cfduid .zopim.com 25 maggio 2019 alle 00:38 363 giorni Cookie terze parti Cookie permanente
_gat .stampastampa.com Cookie di sessione
_gid .stampastampa.com Cookie di sessione
_ga .stampastampa.com 24 maggio 2020 alle 00:38 728 giorni Cookie permanente
Ultimo aggiornamento 25/05/2018

Informazioni sui cookie
_gat
Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell'utente.
developers.google.com › cookie-usage

_ga
Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.
developers.google.com › cookie-usage

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265
Nel caso in cui il tuo browser non sia presente all'interno di questo elenco puoi richiedere maggiori informazioni inviando una email all'indirizzo info@nibirumail.com.
Provvederemo a fornirti le informazioni necessarie per una navigazione anonima e sicura.

STAMPASTAMPA.COM by TIPOLITOGRAFIA GHISLERI s.n.c.
Via dell'Industria, 27
24058 ROMANO DI LOMBARDIA (BG)
Tel. e Fax 0363 910441
info@ghisleri.net


Orario apertura:

da Lunedì a Venerdì 8:30 - 12:30 / 14:00 - 18:30
Sabato 10:00 - 12:30

Codice Fiscale e Partita IVA: 00908690167

telefono 0363910441
logo email info@stampastampa.com
logo tipolitografia ghisleri
Torna ai contenuti